WETTBEWERB für unsere Lebensmittel-Studis

Neue Lebensmittel – „Das Essen von morgen“🍏🥑🥬🌶🌽🍞🦴🧀🥪🍤🍢🍬🍿
Limo aus Algen, Burger aus Insekten, Bratlinge aus Lupinen. Neue, unkonventionelle Lebensmittel sind immer häufiger in Supermärkten zu finden. Schmeckt das? Was steckt hinter dem Trend? Könnten mit neuen Produkten wie In-vitro-Fleisch (Welt-)Ernährungsprobleme gelöst werden? Für 16- bis 26-Jährige organisiert das gemeinnützige IZT – Institut für Zukunftsstudien und Technologiebewertung den Wettbewerb „Das Essen von morgen“. Mehr als 15 Preise winken. Einsendeschluss ist der 9. Juli 2019. Der Wettbewerb gehört zu einem Diskussionsprojekt, das vom Bundesforschungsministerium gefördert wird.
Mehr Infos unter: http://www.was-wir-morgen-essen.de/wettbewerb/